返回

使用帮助

关注管理
  • 关注管理分为取消关注
    和待确认关注管理。
    在车辆列表页面,
    点击关注,
    会列出您的关注车辆。
  • 取消关注
  • 在车辆列表里,
    点击取消关注,
    确定取消关注后,
    您便不再拥有对该车辆的关注权限。
  • 待确认关注
  • 在车辆列表页面,
    点击待确认关注,
    会列出别人已进行申请关注,
    在等待您确认的车辆。
    点击同意共享,
    申请人即可对其关注,
    否则,申请人不可对其关注。